注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

穎子園地...夏日豪情

春耕青稻一阡陌、秋收颖穗满心田—感受酷暑!

 
 
 

日志

 
 

【儿子的爱情纸条】  

2009-07-19 02:30:45|  分类: 童趣无限 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

              

                儿子满八岁,调皮捣蛋最擅长。在学校打烂玻璃,约同学脱别人裤子为乐,跑到女厕所撒尿...从来就没消停的时候。 


    今天中午,他突然从学校跑回来,也不吵闹。一个人安安静静的跑到房间里,安安静静的。看到他这样乖,我突然脑袋发毛。决定一探究竟,结果竟发现了他的初恋。OH! MY GOD! 


    我叫老公把儿子带出去吃东西,然后做贼似的翻了半天。终于在文具盒的里面找到了一张纸条。里面内容如下:

  何文丽,你好喜欢打我的小报告,你怎么那么可恶啊。(儿子笔迹)

  我是班长,我不管老师要骂我的,你就不能乖一点吗?(女班长)

  儿子:如果我喜欢你,你还打我的小报告吗?(雷...)

  何文丽:那要看我喜欢不喜欢你啊(我再雷...)

  儿子:那你喜欢我不?我爸说我比别人都聪明呢。(这丫的,真的好直接!当年他老子追他妈的时候,都拐了十八道弯的。我记得只说过他讨嫌啊...)


  何文丽:我现在不告诉你。(难道女孩天生就有欲拒还迎的本领...)

  儿子:我帮你捉一只蝴蝶,你就告诉我好不?(利诱啊!这小子...)

  何文丽:不,我要两只。我才告诉你。(不得了,顺势加码)

  儿子:好,那你告诉我,你喜欢我吗?(...)


  何文丽:有点喜欢,我喜欢和你玩,你以后不要用假毛毛虫吓我好吗?

  儿子:我不吓你,我吓李琪琪。你不喜欢谁,我就帮你吓他。(红颜祸水...)

  何文丽:琪琪是我的好朋友,你也不要吓她啊。

  儿子:好,我也不吓她。下课我们一起去玩橡皮泥好吗?

  何文丽:不要,弄脏衣服,妈妈会骂我的。我要你帮我捉蝴蝶。(!!!)

  儿子:你叫我一声“亲爱的”我就去捉好吗?(雷,估计他听到他爸叫我的这个词了...)

  何文丽:我妈妈才这样叫我爸呢?你又不是我爸爸。我为什么要喊啊?(...天下乌鸦一般黑)

  儿子:我爸爸说,喜欢的人就叫“亲爱的”。(这老子怎么教儿子的?...)

  何文丽:那你先叫我一声,我再叫你一声好吗?

  儿子:谁不叫谁是小猪加小狗好吗?

  何文丽:好。

  儿子:亲爱的何文丽。

  何文丽:亲爱的黄维。


 
  评论这张
 
阅读(113)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018