注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

穎子園地...夏日豪情

春耕青稻一阡陌、秋收颖穗满心田—感受酷暑!

 
 
 

日志

 
 

【您在天堂还好吗?】  

2009-04-01 04:21:01|  分类: 心灵空间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                文/颖子

 

     四月一日的这一天,对于我不是愚人节,我不想愚人弄乐;我只想静听旧歌,怀抱思念,还有一点牵挂:哥哥,您在天堂还好吗?

  播放器里都是您的歌,那些耳熟能祥的旋律、那些和我一同长大的旋律、那些陪我恋爱,伴我放歌的旋律、那些已经深深的烙在我们这个年代的人心中的旋律!

  我们还都活在烦嚣的尘世上,而我们的哥哥,您却选择了八年前的今天,离开我们,安返天家。恨当年的我,入世未深,竟无法理解您的举动,深深震撼于您的离去而感伤!难过!!八年后的今天,我已尽释然。因我在想:那纯洁的天堂,或者更适合一生都在追求尽善尽美的您。您是一个本来就安居乐业于天堂的天使,定是一时贪玩,便来到热闹的人间走了一回,留下了众多的脍炙人口的天籁之音,定格了不少的摄人心魂的魅力形象。终于,玩够了,厌倦了,便以这般与众不同的方式与我们告别离去。

  不忍心责怪您的不辞而别,也不曾会忘记您的音容笑貌。而在今天,我:只是静听您磁石般吸引的声音,再一次翻开您的画册,端详着您迷人的笑容,只祈求呈素心兰一束,遥望天堂那端,轻轻地问候一声:hello!!!哥哥,您在天堂还好吗?                   

                                                                 【您在天堂还好吗?】 - wing  - 颖子园地...春(素心兰)

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018