注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

穎子園地...夏日豪情

春耕青稻一阡陌、秋收颖穗满心田—感受酷暑!

 
 
 

日志

 
 

【沐浴在春风里】(原创)  

2008-05-02 15:28:52|  分类: 美丽情怀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

              三月里,窗外沥沥的春雨,绵绵延延,虽有所不便,却给人予希望,好雨知时节嘛!定又是风调雨顺的新一年!

  就想到野外走走,感受一下春天的气息,我喜欢蒙蒙细雨带给我那种浪漫的感觉。待不到雨停,等不了放晴,谁叫春雨萧萧下,绵绵不绝矣呢!春光不等人啊!懒理了,趁着我的他这阵子回到了我身边,也趁着今天有点放晴,硬要他放下手头上的功夫,骑上我们的“510*”,带上好心情,出门溜哒溜哒,来到久违的野外,赏赏外边那无边的春【沐浴在春风里】(原创) - wing  - 颖子园地...秋色!

  

  欢欣的见到:野外路旁的老树上焕发出来的新绿,翠生生的、毛戎戎的,细碎的叶脉清晰可现,抬眼见沿着蜿蜒的道路两旁连绵不绝的嫩绿,欣欣向荣的新生命力让每一个置身其中的人感到振奋,每一个细胞都不由得舒畅起来;抬手间,那悠闲的春燕【沐浴在春风里】(原创) - wing  - 颖子园地...秋飞来飞去的盘旋在身旁,似向我们报道着这春天的信息,让人鼓舞雀跃;低首更见遍地点缀的小野花,黄色的、白色的、粉红色的,在嫩嫩绿绿的草色中,有如彩星点点。一边的口在赞叹着,一边的手忙不停的采拮着,只想把这无边春色尽揽怀中,收藏据有。暗笑自己确实有点贪图春色呵!只是如斯美景,谁个不贪恋?

  又感动的见到:不远处,青青田垄脆绿染,陌陌水田沃土翻,辛勤的农夫们正低头侍弄着田间青苗,为快要来临的春耕生产做好准备。春天里,到处生机勃勃显,勤劳的人们又充满希望!

  春色满地,令人陶醉,耕耘春天,丰收希望!春天就是这样一个季节!

  而我:有他从旁,携手漫步,踏青郊野,呢喃细语,幸福满足的感觉,填满我的心胸,继续的走下去吧!这春意盎然的郊游之路,继续的走下去吧!我幸福的人生之路!!只因我沐浴在春风里。

 

【沐浴在春风里】(原创) - wing  - 颖子园地...秋

【沐浴在春风里】(原创) - wing  - 颖子园地...秋

【沐浴在春风里】(原创) - wing  - 颖子园地...秋

【沐浴在春风里】(原创) - wing  - 颖子园地...秋

 

(流淌的春意)

 

 

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018