注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

穎子園地...夏日豪情

春耕青稻一阡陌、秋收颖穗满心田—感受酷暑!

 
 
 

日志

 
 

【豬扮...老虎】  

2008-01-09 21:36:52|  分类: 幽默开怀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 俗话说扮豬吃老虎!

 在这里,豬扮老虎又如何?......

 天真的小豬被扮成老虎,竟能拯救瀕臨死亡的母老虎,哎,你还可别不信啊!

 原來 .....這是美國加州一個動物園裡发生的一个能感动人类的动物故事。

 這隻動物園裡的母老虎早產了, 生下三胞胎的小老虎 , 因為太幼小 , 全都夭折了。

 老虎媽媽在產後的健康居然急速惡化, 但是她的身體並沒有問題。

 獸醫們研究以後, 認為她是喪子造成的憂鬱症。

 只要給她找一些小老虎來代替失去的孩子, 虎媽媽就會好起來。

 但是他們聯絡了全美國的動物園, 沒有一個動物園可以提供適齡的老虎寶寶。

 獸醫們知道, 動物母親有時候可以接受其他種類動物的寶寶 。

 毋可奈何之下,於是他們只好找到了一窩豬寶寶。以防万一,獸醫們帮群這小豬仔們裹上虎皮,送到了這隻虎媽媽面前......

 最後兩張圖片, 看到虎媽媽终于能站起來走路了, 小豬們都圍在她身下 , 真令人感動!原来,动物界裡也有真情、温馨的场面的!

 

 

(你们是我的宝宝吗?)

(妈妈,我们来了!)

(妈妈我亲亲你,好吗?)

(孩子我们娘仨散散步吧!)

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018