注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

穎子園地...夏日豪情

春耕青稻一阡陌、秋收颖穗满心田—感受酷暑!

 
 
 

日志

 
 

【只不过就是个笑话】  

2008-01-28 14:56:31|  分类: 幽默开怀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

 

 

一.

 一男家養一貓,養到煩時,欲將此貓拋棄。然此貓認家,幾次棄之均未成功。一日下午此男决定駕車出去,离家远点的棄貓,當晚天黑齐后致電其妻:“貓可回家了嗎?”妻曰:“早回來了。”男勃然大怒吼道:“牠妈的,讓接電話,我迷路啦!叫牠告诉我回家的路!”  


二.拜把兄弟情

 大象和螞蟻拜了把子,做了兄弟。有一天大象出了車禍住進醫院搶救,螞蟻聽到消息後匆忙趕往醫院。途中遇到兔子,兔子問螞蟻這樣匆忙是去哪裡?螞蟻說:“我大哥住院了,我這是給牠輸点血去!也不知血型对不对?”


 三.报数

   還記得那年在樹下軍訓嗎?教練對同學們說:“第一排報數!”你驚訝地看著教練,教練又大聲說了一遍:“報數!”於是,你極不情願地应了声“是!”并轉過身去抱住了粗粗的樹!


 四.戏说内涵

 都说你的品質如梅花一般剛強、你的性格像冰川一樣含蓄、你有令人折服的內涵、你有讓人傾倒的酷派,於是我們都尊稱您為“梅川內酷!”够言简意賅的。却万万没有想到从此你的优质内涵成就了(沒穿內褲) ...


五.总差那么一点点

  人生四大悲劇:久旱逢甘雨...一滴;他鄉遇故知...仇人;金榜題名時...同名;洞房花燭夜...隔壁。


六.古词今说

天蒼蒼野茫茫,人人都是大野狼。

水灣灣路長長,沒錢日子太漫長。


七.百岁歌

   1歲出場亮相;10歲天天向上;20歲遠大理想;30歲基本定向;40歲處處吃香;50歲發奮圖強;60歲告老還鄉;70歲打打麻將;80歲曬曬太陽;90歲躺在床上;100歲掛在牆上。


 八.电话号码是...

 我現在換了個工作,也算有點權了,以後你想我了,想來看我了,先給我打個電話,我派車來接你,電話號碼119,好记得很!

 

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018