注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

穎子園地...夏日豪情

春耕青稻一阡陌、秋收颖穗满心田—感受酷暑!

 
 
 

日志

 
 

【爸爸 接电话】  

2007-12-17 23:55:37|  分类: 幽默开怀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 【爸爸 接电话】 - wing  - 颖子园地...春

 【爸爸 接电话】 - wing  - 颖子园地...春

                      

 【爸爸 接电话】 - wing  - 颖子园地...春

 

 公司同事老王雖年近50 ,卻童心未泯,買了部新手機,還將所有儲存的電話都設置了不同的個性鈴聲。這樣一來,每個人給老王打電話,手機都會發出不同的和絃鈴聲,蛮有趣的。

 週末,我和老王及其他兩位同事一塊兒去公司附近的餐廳聚餐。点了菜還沒上,老王的手機便響起了一段歡快的小夜曲。老王沖我們點了一點頭,說:“ 是朋友打来的。”便喂喂喂一通接了电话。

 菜上齊了,我們幾個有說有笑地吃了起來。老王的手機又響了,這回卻是節奏緊張的《義勇軍進曲》: “起來,不願做奴隸的人們……”

 有個同事的悟性特高,立即笑著說:“老王,是嫂夫人的電話吧?快接吧,不接那才是最危險的時候到了, 我们明白的。”

 老王有點不好意思地笑了笑,算是默認了,低头温柔的对着手机呢喃一番。我們继续邊吃邊聊,大家正聊到興頭上,老王的電話又來了。這回的鈴聲竟是一個脆生生的童聲:“爸爸,接電話, 爸爸,赶快接我的電話! ”

 我們都忍不住笑了起來,都不用問,一定是老王兒子打來的了。誰知老王立刻拿起手机,乾咳了一下,恭下身轻轻地、小聲地对着手机說了句:

 

“總經理,您好!…… ”

 

 乖乖,什么时候总经理成我们老王家的儿子了?再看看老王对”儿子“毕恭毕敬的模样,我们一时有点不知所措了,刚才还飘荡的笑声立马噎住了,唰唰的齐望着老王。

 这下轮到老王有点那个了!他有点不好意思的望着我们说:早知道将铃声改成“爷爷,快接孙子我的电话。”还来得痛快一点,各位说是不是?

 紧接着,整桌子的我们轰的一声全笑起来(一想起总经理平日的那副嘴脸,我们都乐了。)这个老王,真有他的!

  

 

                  

 【爸爸 接电话】 - wing  - 颖子园地...春

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(182)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018