注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

穎子園地...夏日豪情

春耕青稻一阡陌、秋收颖穗满心田—感受酷暑!

 
 
 

日志

 
 

【最贵的蛋是“笨蛋”】  

2008-05-30 23:40:33|  分类: 童趣无限 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


  

  

   阿瓜是个弱智的小孩。在三年级(1)班里,他的成绩倒数第一。同学们也常取笑他,说头大不中用。每天放学后值日生搞卫生,他都会主动地留下来帮忙倒垃圾。更绝的是,白天上课,每隔两节课,他就会条件反射性地把垃圾桶拿到洗手台前认真刷洗。原先最脏臭的角落,因为阿瓜的负责变成了教室内最醒目的净土。他总是微笑着,并纯真的看别人以怪异的眼光看自己。

 有一次,老师出了一个脑筋急转弯的问题:世界上最贵的蛋是什么蛋?

    有人说是金蛋,有人说是原子“弹”,有人说是脸蛋,这时,阿瓜也举手发言,高兴的说:“是笨蛋,因为大家都叫我笨蛋!”

      回家后,妈妈忙着在厨房做饭,却隐隐约约听见门外传来一阵奇怪的声音,出来一看,原来是阿瓜正满头大汗地用老虎钳在拆掉铁篮子……

     多么笨的孩子啊,又是多么善良的宝贝!是因为笨才善良,还是因为善良,才显得很笨?

 

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018