注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

穎子園地...夏日豪情

春耕青稻一阡陌、秋收颖穗满心田—感受酷暑!

 
 
 

日志

 
 

【把思念留给秋天】(原创)  

2007-11-18 18:37:09|  分类: 四季似诗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 【把思念留给秋天】(原创) - wing  - 颖子园地...秋【把思念留给秋天】(原创) - wing  - 颖子园地...秋【把思念留给秋天】(原创) - wing  - 颖子园地...秋

    

 

    朋友,你有思念的人吗?你动了相思之情吗?你是否觉得相思的苦,如蚁啃髓,令人难受!让我用心告诉你:请把思念留给秋天!因为思念一个人最好在秋天!!

   思念一个人最好在秋天。生命在这个季节已达至成熟和深刻,情感也已蜕去了最初的喧哗,以守望的姿势,宁静地痴立于岁月的枝头。

  秋天,一个不需要任何伪装和丢弃了所有欲望的季节,一个自我回归的季节。在这里,我们被曾经的许诺感动,才忆起生命的果园有一枚与早年未及采摘、如今已无缘成熟的青果,一枚没有结局的童话,一枚隐隐的伤痛。

   思念一个人最好在秋天。心中积存了太多的思念,最终的,日渐浓缩成一曲秋夜雨打芭蕉的南方丝竹,整夜整夜地弹奏,濡湿你我的梦境。也许你会认为这是南方人的情怀。但是,思念哪有界限之分,一旦动了思念之情,万水千山岂能阻隔。

   秋天是思念的季节。在秋天我思念一个人、也许他在水一方,杳无音讯;也许他近在咫尺,行同陌路。所有的这些这些,都不能阻止我对一个人的思念。

    思念一个人最好在秋天。思念是人生乐章里的一根根琴弦,我只有在秋天里弹奏,它才能使所有的孤单和寂寞的情感,都变得那么韵味深长,令人回味无穷!

    枫叶的灿烂和鲜艳,是生命乐章如火如荼的歌唱,就如这个秋天我对你满怀的思念般,热烈、执着,随风飘逸......

                           
  评论这张
 
阅读(119)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018